最新消息內容 回首頁 | 回上頁
最新消息
<回上頁
<許你一個 天人菊愛情故事🍀-2>流浪日光的旅人 2016-11-14

我總愛清晨光芒微露的片刻,泡在令人陶醉的浴缸裡 ,享受著我與Merlot私密時光,拱型玻璃窗外綠意花影與湛藍海岸相伴,啜飲紅酒靜聽著陣陣海濤聲, 也滿足我沉靜絢麗的心靈深處。

完成沐浴後走進陽光早已浸透的臥房,屋內曖曖散發著奶黃色燈光,遮陽微紗的羅幔隨風飄散著,我慵懶地躺在靛藍帶點濃郁深紫的沙發床上,靜靜享受著城市裡尋不著的悠閒步調。

許久,我決定下樓,獨自穿過色彩繽紛只有熱帶小島才有的小庭園,我推開透光的玻璃大門,果然瞧見民宿女主人孃子正用心的準備早餐,這時空氣中早已瀰漫著一股剛出爐的麵包香,但令我驚艷的卻是品嘗過後,口中散發出來的餘韻竟綿延不決,充分盈溢滿足了舌尖上的味蕾,是曾未有過的細膩滋味。
 

我,正坐在灑落一地的日光旁,喝一杯茶翻一本書,徜徉在南方菊島的悠閒風情….親愛的你呢?